Блины с семгой
Сегодня уже четвертый день масленицы, побалуем домашних и приготовим блины с семгой.
Нам потребуется:
- тонкие блины;
- плавленый сыр «Виола» 200 г;
- филе слабосоленой семги 300 г
Подготовительный процесс
Вначале печем тонкие блины по любимому рецепту.
Филе рыбы необходимо порезать тонкими ломтиками.
Основной процесс приготовления
На доске внахлест выкладываем два блина и смазываем их тонко плавленым сыром. На сыр выкладываем посередине тонкие ломтики филе семги.
После этого сворачиваем блины рулетом и откладываем в сторону.
Затем выкладываем на доску следующую пару блинов, смазываем сыром и выкладываем семгу. На край укладываем предыдущий рулет и сворачиваем все рулетом.
И так продолжаем далее.
Заключительный этап
Полученные рулеты нарезаем наискосок небольшими кусочками и выкладываем на тарелку.
Вкусно как!
Блинные рулеты с красной рыбой прекрасно украсят и праздничный стол.
Еще рецепты: