Блинный творожный торт
Во время масленицы стараемся каждый день подавать на стол разные блины – и с припеком, и со сметаной. А сегодня приготовим блинный творожный торт.
Нам потребуется:
- тонкие блины;
- творог 700 г;
- сливочное масло 50 г;
- ванильный сахар;
- сахар;
- замороженная клубника
Подготовительный процесс
Начинаем приготовление торта с того, что печем тонкие блинчики и готовим творожную начинку.
Творог, сливочное масло, ваниль, сахар и клубнику перемешиваем миксером.
Сахар добавляйте по своему вкусу.
Основной процесс приготовления
На тарелку выкладываем блин и смазываем его начинкой, накрываем следующим блином и все повторяем. Последний блин смазываем кремом
Заключительный этап
Перед подачей на стол сверху блинный творожный торт посыпаем тертым шоколадом.
Вкусно как!

«Розы» из блинов
Еще вкусные блины:
Share this post for your friends:






Friend me:




