Печеная картошечка
У нас в семье печеная картошечка - это блюдо выходного дня. Утром, когда вся семья в сборе, мы запекаем картошку в духовке. Для этого необходимо отобрать ровные без повреждения клубни одинакового размера, хорошенько их вымыть щеткой под струей воды. Заранее устанавливаем противень в разогретую духовку. Через несколько минут выкладываем на противень картофель и запекаем до поджаристой корочки – минут 30-40, это зависит от сорта картофеля. Сразу же горячим подаем на стол. К картофелю подать сливочное масло, соленья, салат из свежих овощей, мясная нарезка (сало, колбаса, мясо запеченное).
Печеная картошечка - это не только очень вкусно, но и полезно.
Мне нравится Ваш блог!
Согласен. И вкусно и главное – полезно ! Очень толково сделанный блог. Много иллюстраций. Удачи Вам ! Приглашаю в гости на страницы моего блога.