Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

postheadericon Грушевый пирог с ванилью

Грушевый пирог

Ароматные сладкие груши хороши в свежем виде, но не менее  вкусным получается грушевый пирог с ванилью.

Нам потребуется:

- пшеничная мука 200 г;

- яйца 4 шт.;

- белки 2 шт.

- сахар 200 г;

- ваниль;

- груши.

Подготовительный процесс


Вымыть груши. Если кожура очень жесткая, то груши необходимо очистить от кожицы. Удалив сердцевину, груши нарезать тонкими ломтиками.

Основной процесс приготовления


Миксером взбить яйца и белки  с сахаром.   Добавляем муку и ваниль и продолжаем  взбивать тесто еще минут семь.

Форму выложить бумагой для выпечки и уложить дольки груш,

а сверху залить подготовленным тестом.

Заключительный этап


Форму с тестом ставим в разогретую духовку и выпекаем 35 минут при температуре 250 градусов. Готовый пирог  надо немного остудить, перевернуть и освободить от пекарской бумаги. Сверху посыпаем наш грушевый пирог с ванилью сахарной пудрой. Пирог получается очень ароматным. А вкусно как!

Еще рекомендую приготовить:

-  пирог со сливами "Осенний";

пирог со сливами

- яблочная шарлотка .

Яблочная шарлотка

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

3 комментариев к записи “Грушевый пирог с ванилью”

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня