Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

postheadericon Острый зеленый соус

Острый  соус

Для добавления пикантности, новой нотки в блюдо мы часто используем различные соусы. Острый зеленый соус – универсальный, он хорошо подходит и для мясных, и для рыбных и для овощных блюд.

Нам потребуется:

- мята свежие листья небольшой пучок;

- зубчики чеснока 2-3 шт.;

- оливковое масло ? ст.;

- лимонный сок ? ст.;

- соль,

- перец

Подготовительный процесс

Вначале необходимо вымыть и обсушить на бумажном полотенце листочки мяты. Почистить чеснок.

Основной процесс приготовления

Все ингредиенты заложить в блендер

Острый  соус

и взбить в пюре. Осталось только добавить соль и перец по вкусу.

Заключительный этап

Выкладываем готовый соус в подходящую посуду и подаем к столу. Очень вкусно заправлять этим соусом молодой картофель и печеную картошечку.

А вкусно как!

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

6 комментариев к записи “Острый зеленый соус”

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня