Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Июль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  

postheadericon Фетучини с нежным сливочным соусом – Итальянская кухня

Фетучини с нежным соусом

И снова Италия! Предлагаю сегодня рецепт фетучини с нежным сливочным соусом. Фетучини – это один из вариантов пасты. Итальянцы готовят пасту обычно в домашних условиях, мы же вполне можем воспользоваться готовым вариантом. В магазинах обычно фетучини продают в виде подсушенных полосок, свернутых гнездышками.

Нам понадобится:

- фетучини 400 г;

- сливки 250 мл ( достаточно 10 %);

- консервированный зеленый горошек 250 г;

Фетучини с нежным соусом

- вареная колбаса или ветчина (в идеале – вареный окорок) 50г;
- тертый твердый сыр 50 г;

- сахар щепотку;

- сливочное масло 80 г;

- соль, перец.

Фетучини с нежным соусом

Начинаем с приготовления соуса. Для этого в сковородку со сливочным маслом выкладываем зеленый горошек, добавляем соль, сахар, перец, сливки, а также часть тертого сыра и помешиваем до загустения. После этого добавляем предварительно нарезанную вареную колбасу (ветчину или окорок) и продолжаем готовить соус еще около 5 минут.

Фетучини необходимо приготовить в большом количестве воды. Слить ее, добавить оставшееся сливочное масло, соус, перемешать, посыпать сыром и подавать на стол.

"Вкусно как" рекомендует попробовать  -  фетучини с нежным сливочным соусом.

Приятного аппетита!

Фетучини с нежным  соусом

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

23 комментариев к записи “Фетучини с нежным сливочным соусом – Итальянская кухня”

Оставить комментарий к записи admin

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня