Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Июль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  

postheadericon Куриная печень по-алжирски

Куриная печень

Сегодняшнее блюдо – для любителей куриной печенки. Куриная печень по-алжирски приятно удивит Вас оригинальным вкусом!

Для приготовления нам понадобится:

- печень куриная 500 гр.;

- вода ¼ ст.;

- чеснок 2-3 зубчика;

- растительное масло;

- молотый красный перец;

- зира (по вкусу);

- соль.
Печенку промываем, разрезаем пополам, добавляем соль, красный молотый перец, зиру, 2 ст.л. растительного масла, перемешиваем и ставим в холодильник минут на 30.

Куриная печень по-алжирски

На сковороде с небольшим количеством растительного масла очень быстро обжариваем мелко нарезанный чеснок, выкладываем на него печенку. Когда печенка побелеет,

Куриная печень

переворачиваем ее, добавляем воду и тушим несколько минут под закрытой крышкой. Куриная печень по-алжирски готова!

А вкусно как!

Приятного аппетита!

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

6 комментариев к записи “Куриная печень по-алжирски”

Оставить комментарий к записи Милена

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня