Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  

postheadericon Куриная печень по-алжирски

Куриная печень

Сегодняшнее блюдо – для любителей куриной печенки. Куриная печень по-алжирски приятно удивит Вас оригинальным вкусом!

Для приготовления нам понадобится:

- печень куриная 500 гр.;

- вода ? ст.;

- чеснок 2-3 зубчика;

- растительное масло;

- молотый красный перец;

- зира (по вкусу);

- соль.
Печенку промываем, разрезаем пополам, добавляем соль, красный молотый перец, зиру, 2 ст.л. растительного масла, перемешиваем и ставим в холодильник минут на 30.

Куриная печень по-алжирски

На сковороде с небольшим количеством растительного масла очень быстро обжариваем мелко нарезанный чеснок, выкладываем на него печенку. Когда печенка побелеет,

Куриная печень

переворачиваем ее, добавляем воду и тушим несколько минут под закрытой крышкой. Куриная печень по-алжирски готова!

А вкусно как!

Приятного аппетита!

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

6 комментариев к записи “Куриная печень по-алжирски”

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня