Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

postheadericon Рецепт фаршированных блинов

 фаршированные блины

Во время масленичной недели можно приготовить не только сладкие, но и сытные блины, как второе блюдо. Для этого используем  рецепт фаршированных блинов.

Нам потребуется:

- кефир  1 ст.;

- сода ? ч.л.;

- яйца 3 шт.;

- мука пшеничная 1,5 ст.;

- сахар 1/2 ч.л.;

- вода 1 ст.;

- растительное масло 2 ст.л.;

- паприка;

- соль

Для начинки:

- крабовые палочки 100 г;

- яйца вареные 3 шт.;

- сыр твердый 75 г;

- лук репчатый 1 шт.;

- зелень;

- топленое масло 1ст.л.

Подготовительный процесс


В кефир вводим соду и размешиваем. Затем яйца взбиваем. Немного – 1-2 ст.л. взбитой яичной массы откладываем в мисочку. В ячную смесь вливаем кефир, постепенно добавляем муку, сахар, соль. Потом вливаем воду, растительное масло и паприку.

Приготовим начинку. Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук. Измельчаем и смешиваем вареные яйца, крабовые палочки и зелень. У меня был только зеленый лук, хорошо добавлять и зелень петрушки. В начинку добавляем тертый сыр, обжаренный лук и перемешиваем.

Основной процесс приготовления


Сковороду смазываем только раз, остальные блины печем на сухой сковороде.

После переворачивания блина жарим немного, чтобы блин был бледным.

Заключительный этап


На каждый блин выкладываем немного начинки и сворачиваем трубочкой. Блин сворачиваем бледной стороной наружу. Затем каждую трубочку «швом» обмакиваем в оставленное раннее яйцо и немного обжариваем на сковородке на топленном масле, чтобы трубочка не разворачивалась и была аппетитно румяная.

Сытные фаршированные блины подаем к столу.

Вкусно как!

Еще рецепты:

Блины, фаршированные грибами

Блины, фаршированные грибами и курицей

Блины с  луковым припеком

Блины с припеком

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

1 комментарий к записи “Рецепт фаршированных блинов”

  • Татьяна:

    Такие блины должны получиться необычайно вкусными. Обязательно приготовлю в ближайшем будущем фаршированные блинчики.

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня