Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  

postheadericon Курица, запеченная с зеленым горошком «Царевна-лягушка»

Курица, запеченная

Пожалуй, для любой хозяйки блюда из курицы являются своеобразной палочкой-выручалочкой – они быстро готовятся и позволяют в полной мере проявлять кулинарную фантазию. Сегодня мы будем готовить очень простое, но вкусное блюдо - курица, запеченная с зеленым горошком «Царевна-лягушка».

Нам понадобится:

- куриные бедрышки  10 шт. (небольших);

- майонез 250 г.;

- консервированный зеленый горошек 200 г.;

- острая  аджика 2 ч.л.;

- соль, карри.

Начинаем с приготовления маринада: для этого сливаем с горошка жидкость, добавляем майонез и аджику, перемешиваем.

Бедрышки промываем, солим, приправляем карри и отправляем в маринад на 30-40 минут.

Курица, запеченная

Курица, запеченная

Курица, запеченная

Курятину вместе с маринадом выкладываем на противень и запекаем в разогретой до 200° духовке примерно 40 - 50 минут.

Поскольку горошек прилипает к курочке, бедрышки получаются с зелеными мурашками – ну чем не царевна-лягушка?! Французы отдыхают!

А вкусно как!

Приятного аппетита!

Рекомендую приготовить:

- «Каштаны по-одесски»;

- курица на соли

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

9 комментариев к записи “Курица, запеченная с зеленым горошком «Царевна-лягушка»”

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня