Суп с рыбными консервами «Солнышко»
Как всегда хочется, что-нибудь новенькое, чтобы разнообразить повседневное меню. Попробуйте мой новый суп с рыбными консервами, который я назвала «Солнышко».
Нам потребуется:
- рыбные консервы в масле 1 б.;
- картофель 6 шт.;
- морковь 1 шт.;
- репчатый лук 1 шт.;
- кукуруза консервированная 1 б.;
- лавровый лист;
- чеснок 2 зубка;
- плавленый сыр 100 г;
- черешковый сельдерей 2 стебля;
- зелень петрушки;
- куркума;
- соль;
- растительное масло.
Подготовительный процесс
Овощи помыть и очистить.
Основной процесс приготовления
Вначале отвариваем картофель, можно целым, а можно и порезать, добавив в воду сцеженное масло из рыбной консервы. Одновременно на сковороде в кипящем масле обжариваем лук, морковь, черешки сельдерея и петрушку минут пять. Черешки сельдерея разрезаем на 3-4 части, петрушку не режем, обжариваем вместе с черешками. Обжаренные овощи добавляем к картофелю и еще варим минут пять.
Затем вылавливаем из бульона черешки сельдерея и петрушку, суп взбиваем блендером до пюреобразного состояния.
В пюре выкладываем кусочки рыбы, кукурузу, лавровый лист, немного мелконарезанной петрушки и совсем немного куркумы, для получения красивого солнечного цвета. Аккуратно вводим в суп мягкий плавленый сыр и продолжаем еще помешивать 2-3 минуты.
Выключаем, добавляем мелконарезанный чеснок и плотно закрываем крышкой, чтобы сохранить аромат.
Заключительный этап
Через несколько минут можно приглашать к столу, отведать новый суп с рыбными консервами.
Вкусно как!
Рекомендую еще рецепт:
- рыбный суп из консервов "Золотая рыбка"
Share this post for your friends:






Friend me:





Вкусный супчик должен быть! Спасибо! Твит!