Домашний хлеб «Ржаной с итальянскими травами»
Домашний хлеб «Ржаной с итальянскими травами» очередной рецепт в нашей копилке рецептов выпечки домашнего хлеба.
Основа теста такая же, как в базовом рецепте. А изюминка этого рецепта в том, что дополнительно в тесто добавляем столовую ложку приправы – «Итальянские травы».
Хлеб получается очень душистый и ароматный и навевает мысли о прекрасной Италии… Правда в Италии белый хлеб, но мы любим ржаной.
Добавляя каждый раз новый компонент, мы получаем новый по вкусу и аромату домашний хлеб.
Share this post for your friends:






Friend me:





Так просто и думаю вкусно! Обязательно попробую на Пасху! Успехов
Скажу жене, пусть сделает, а я попробую и скажу как получилось.
Все очень просто. Надо попробовать
Оказывается испечь хлеб довольно не сложно, когда начинаешь углубляться в чтение рецепта и отзывы других посетителей. Всегда думала, что это очень сложный и трудоемкий процесс.
Огромное спасибо за рецепт, я через день готовлю хлеб, но вот как то и не задумывалась чтобы добавлять приправки.