Яблочный десерт «Лакомка»
Яблочный десерт «Лакомка» очень нежный и вкусный, нравится и детям, и взрослым. Приготовить этот яблочный десерт совсем несложно.
Нам потребуется:
- яблоки;
- ванильный сахар;
- сливки питьевые 10%.;
- сахар.
Подготовительный процесс
Вымытые яблоки очищаем от кожицы и семян, добавляем немного воды – на 500 г яблок достаточно стакана. Тушим яблоки минут 15, затем при помощи блендера делаем из них пюре. Готовое пюре остужаем. Можно использовать уже готовое консервированное пюре, приготовленное на зиму.
Основной процесс приготовления
В яблочное пюре добавляем по вкусу, как Вы любите, сахар и немного ванильного сахара.
Пюре аккуратно перемешиваем и вводим сливки.
Заключительный этап
Готовый яблочный десерт «Лакомка» разливаем по креманкам и подаем к столу.
Вкусно как!
Share this post for your friends:






Friend me:




