Рубрики
Июль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  

postheadericon Макароны с тунцом

Макароны с тунцом

Макароны с тунцом – повседневное блюдо. Готовится легко, быстро, получается довольно вкусно и сытно.

Нам потребуется:

- макароны (любые) 250 г.;

- банка консервированного тунца;

- твердый сыр  50 г.;

- луковица;

- растительное масло.

Макароны с тунцом

Лук очистить от шелухи и мелко порезать, затем обжарить на растительном масле  до румяности. К луку добавить тунца, хотя вполне можно заменить и консервированной горбушей. Макароны отвариваем в подсоленной воде. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Когда макароны будут готовы, слить отвар, в котором они варились. Остается  - перемешать горячие макароны с луком и рыбой и подать к столу, посыпав сверху натертым сыром.

Если, у Вас остались холодные макароны, то достаточно выложить их в форму, перемешав с луком и рыбой, сверху  посыпать сыром. И поставить форму в духовку или микроволновку буквально на 5-10 минут, чтобы расплавился  сыр.

Приятного аппетита!

Share this post for your friends:
Friend me:

2 комментариев к записи “Макароны с тунцом”

  • Алёна:

    М-м ,красота! Побежала готовить :)

    PS почему-то не сработала ссылка на Ваш твиттер :(

    Ответить
  • Николай:

    люблю макароны, с тунцом, наверно весьма оригинальный вкус получается :)

    Ответить

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновление статей на сайте! Получай новые статьи на почту

Лучший подарок!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня