Макароны с тунцом
Макароны с тунцом – повседневное блюдо. Готовится легко, быстро, получается довольно вкусно и сытно.
Нам потребуется:
- макароны (любые) 250 г.;
- банка консервированного тунца;
- твердый сыр 50 г.;
- луковица;
- растительное масло.
Лук очистить от шелухи и мелко порезать, затем обжарить на растительном масле до румяности. К луку добавить тунца, хотя вполне можно заменить и консервированной горбушей. Макароны отвариваем в подсоленной воде. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Когда макароны будут готовы, слить отвар, в котором они варились. Остается - перемешать горячие макароны с луком и рыбой и подать к столу, посыпав сверху натертым сыром.
Если, у Вас остались холодные макароны, то достаточно выложить их в форму, перемешав с луком и рыбой, сверху посыпать сыром. И поставить форму в духовку или микроволновку буквально на 5-10 минут, чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита!
Share this post for your friends:






Friend me:



М-м ,красота! Побежала готовить
PS почему-то не сработала ссылка на Ваш твиттер
люблю макароны, с тунцом, наверно весьма оригинальный вкус получается