Рубрики
Июль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  

postheadericon Свинина, запеченная в аэрогриле с вишнею

Свинина в аэрогриле с вишнею

Вкусное холодное  мясное блюдо – свинина, запеченная в аэрогриле с вишнею. Подается на праздничный стол тонко порезанное холодное мясо.

Для приготовления нам потребуется:

- кусок мякоти свинины 1 кг;

- замороженная без косточек вишня 0,5 ст.;

- чеснок 4 зубчика;

- специи для запекания мяса;

- растительное масло 1 ст.л.;

- вишневой наливки 1 ст.;

- соль.

Очищаем чеснок, измельчаем его и разминаем в тарелке с солью и любимыми специями.  Мясо необходимо хорошенько вымыть.

Свинина в аэрогриле с вишнею

При помощи ножа,  делаем неглубокие надрезы, в которые вставляем по вишне и немного приготовленной смеси пряностей.  В оставшуюся смесь пряностей добавить немного растительного масла.

Свинина в аэрогриле с вишнею

Затем весь кусок свинины обмазать этой  смесью. В   аэрогриль  устанавливаем поддон и среднюю решетку, включаем режим разогрева. Затем выкладываем на решетку  подготовленную свининку и тушим

Свининав аэрогриле с вишнею

мясо на средней скорости при температуре 235 градусов. Потом поливаем мясо вишневой наливкой и  устанавливаем высокую скорость работы аэрогриля и температуру  260 градусов минут на 10.

Затем кусок свинины переворачиваем, поливаем наливкой, и еще продляем режим на 5 минут.

Проверяем готовность мяса и выключаем аэрогриль.

Share this post for your friends:
Friend me:

8 комментариев к записи “Свинина, запеченная в аэрогриле с вишнею”

  • Михаил:

    Заманчиво и красиво думаю попробовать.

    Ответить
  • Дмитрий Мацкевич:

    Вкусное блюдо. Еще его называют “буженина запеченная в вакууме”, потому что частенько используют вакуумные жаропрочные пакеты для запекания, чтобы мясо в собственном соку готовилось. Нежнейшая вещь.

    Ответить
  • Вера:

    впечатляет! Буду чаще заходить к вам на курсы за такими замечательными секретами!

    Ответить
  • ирина:

    очень вкусное блюдо! можно порадовать своих близких!

    Ответить
  • Герман:

    Не разу с вишней не пробовал. Интересно, что за вкус. Желаю удачи и успехов.

    Ответить
  • Сергей Бочкарев:

    Свинину с вишней не ел ни разу. Спасибо за рецепт.

    Ответить
  • Наталия:

    Все думаю приобрести аэрогриль, так просто, быстро, вкусно в нем готовить.

    Ответить
  • Елена:

    Вкусно наверное, никогда не пробовала сочетание свинины и вишни.

    Ответить

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновление статей на сайте! Получай новые статьи на почту

Лучший подарок!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня