Рубрики
Апрель 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

postheadericon «Наполеон-Черока» рыбный

«Наполеон-Черока»

Мне очень нравится готовить несладкие пироги.  «Наполеон-Черока» рыбный такой сытный, что прекрасно подойдет для воскресного обеда. Использование готовых слоеных коржей  дает возможность легко и быстро приготовить  обед, освободив массу времени для отдыха с семьей, вместо хлопот на кухне.

Переходим к готовке, нам потребуется:

- слоеный «Наполеон-Черока» упаковка;

-  рыбные консервы одна банка;

- вареные яйца 3-4 шт.;

- луковица;

- немного растительного масла для жарки;

- твердый сыр 250 г;

- черный молотый перец;

- майонез.

"Наполеон-Черока"

Вскрываем упаковку «Наполеона», в ней 6 готовых коржей. Берем небольшой противень, выкладываем на него первый корж. Аккуратнее, коржи очень хрупкие!

Рыбные  консервы (можно использовать практически любые, у меня были «Сайра в масле») выкладываем в глубокую тарелочку и аккуратно разминаем вилкой.

Первый корж слегка смазываем майонезом, а сверху выкладываем половину рыбы и накрываем вторым коржом. На следующий корж выкладываем половину заранее мелко нарезанных яиц, смешанных  с майонезом. Накрываем коржом. Затем выкладываем обжаренный до румянца тонко порезанный полукольцами лук, посыпаем молотым черным перцем и накрываем коржом, без майонеза.  Повторяем слой рыбы и яиц. Накрываем последним коржом, смазываем его майонезом и посыпаем тертым сыром. Нагреваем духовку до 180 градусов и разогреваем наш пирог  минут десять. Майонез добавляйте минимально, только для смазывания коржей, чтобы держалась начинка, иначе пирог будет слишком жирный.

«Наполеон-Черока»

Share this post for your friends:
Friend me:

2 комментариев к записи “«Наполеон-Черока» рыбный”

Оставить комментарий к записи Светлана

Подпишитесь на обновление статей на сайте! Получай новые статьи на почту

Лучший подарок!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня