«Наполеон-Черока» рыбный
Мне очень нравится готовить несладкие пироги. «Наполеон-Черока» рыбный такой сытный, что прекрасно подойдет для воскресного обеда. Использование готовых слоеных коржей дает возможность легко и быстро приготовить обед, освободив массу времени для отдыха с семьей, вместо хлопот на кухне.
Переходим к готовке, нам потребуется:
- слоеный «Наполеон-Черока» упаковка;
- рыбные консервы одна банка;
- вареные яйца 3-4 шт.;
- луковица;
- немного растительного масла для жарки;
- твердый сыр 250 г;
- черный молотый перец;
- майонез.
Рыбные консервы (можно использовать практически любые, у меня были «Сайра в масле») выкладываем в глубокую тарелочку и аккуратно разминаем вилкой.
Первый корж слегка смазываем майонезом, а сверху выкладываем половину рыбы и накрываем вторым коржом. На следующий корж выкладываем половину заранее мелко нарезанных яиц, смешанных с майонезом. Накрываем коржом. Затем выкладываем обжаренный до румянца тонко порезанный полукольцами лук, посыпаем молотым черным перцем и накрываем коржом, без майонеза. Повторяем слой рыбы и яиц. Накрываем последним коржом, смазываем его майонезом и посыпаем тертым сыром. Нагреваем духовку до 180 градусов и разогреваем наш пирог минут десять. Майонез добавляйте минимально, только для смазывания коржей, чтобы держалась начинка, иначе пирог будет слишком жирный.
Share this post for your friends:






Friend me:



ИНТЕРЕСНЫЙ ПИРОГ, НЕТ СОМНЕНИЯ, ЧТО ВКУСНЕЙШИЙ.
Да Вы просто молодцы! Такие блюда все вкусные!