Рубрики
Июль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  

postheadericon Творожники «Солнышко»

Творожники «Солнышко» простое блюдо из творога, а добавленная в творог морковка не только украшает, но и прибавляет витаминов и вкусности.Творожники Для приготовления нам понадобится:

- творог 500 г;

-сырой желток 2 шт.;

- сливочное масло 50 г;

- сахар 2/3 ст.;

- мука 2 ст.л.;

- сметана 100 г;

- изюм 2-3 ст.л.;

- соль;

- масло растительное для жарки.

Творожники

Творожники

Заранее достаем сливочное масло из холодильника, чтобы размягчилось. К маслу  добавляем желтки, сахар, соль, муку, сметану, все хорошенько размешать. Морковку почистить и натереть на мелкой терке и смешать с творогом. Затем смешать обе  массы, добавить промытый изюм. Готовую массу набираем столовой ложкой и обваливаем в муке или сухарях, придавая нужную форму, и обжариваем с двух сторон в кипящем масле.

К столу творожники «Солнышко» можно подавать со сметаной и вареньем. Вкусно как!

Share this post for your friends:
Friend me:

3 комментариев к записи “Творожники «Солнышко»”

  • Михаил:

    Обязательно попробуем. Спасибо!

    Ответить
  • Вероника:

    Когда то по тому как готовила хозяйка творожники, выясняли достойная хозяйка или нет

    Ответить
  • Жанна:

    Спасибо, простой и доступный рецепт. На самом деле, хорошие сырники или творожники приготовить не так-то просто, это знает любая хозяйка!

    Ответить

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновление статей на сайте! Получай новые статьи на почту

Лучший подарок!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня