Куриный салат с корейской морковкой «Зимние каллы»
Предлагаю вкусный рецепт - куриный салат с корейской морковкой. Блюдо подходит и для праздничного, и для повседневного меню.
Для приготовления нам потребуется:
- куриная грудка отварная 300 г;
- картофель 250 г.;
- варенное яйцо 2 шт.;
- маринованные огурчики 3 шт.;
- острой корейской морковки 200 г;
- немного растительного масла;
- майонез;
- соль.
Вначале чистим картофель, режем его небольшими брусочками и быстро обжариваем в кипящем растительном масле. Не надо солить и картофель не пережаривать. Готовый картофель выкладываем на бумажный полотенец, чтобы удалить излишки масла.
Заранее отваренную в подсоленной воде куриную грудку мелко режем соломкой, такой же мелкой соломкой режем огурцы и яйца.
Чтобы красиво подать слоеный салат можно выложить его на плоской тарелке при помощи разъемной формы для выпечки. Когда все слои будут выложены, форму аккуратно убираем, замазываем бока майонезом и украшаем.
Выкладываем салат слоями:
- картофель (можно совсем немножко присолить);
- огурцы;
- майонез;
- курица;
- майонез;
- корейская морковка;
- яйца;
- майонез.
Куриный салат с корейской морковкой «Зимние каллы» - готов. Каллы из сыра сделаны.
Приятного аппетита!
Share this post for your friends:






Friend me:



Хочется с Вами на одной кухне оказаться! Я обещаю ничего руками не трогать!
Честно говоря, с курицей не пробовала. Спасибо за статью!
Я что то похожее пробовала, есть некоторые ингредиенты, которых не было. Можно проэкспериментировать. Спасибо
Собираю кулинарные рецепты, а этот очень хорош, обязательно запишу!