Рубрики
Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

postheadericon Томатная подливка «Ароматная»

Томатная подливка

Томатная подливка «Ароматная» прекрасно подходит для приготовления голубцов, фаршированных перцев, гуляша.
Нам потребуется:

- мука 3 ст.л.;

- вода (можно и  бульон) 2 л;

- томатный соус или паста 3 ст.л.;

- сахар 1,5 ст.л.;

- лавровый лист 2 шт.;

- базилик свежий или сухой;

- соль.
Подогреваем воду или бульон в кастрюле.  Тем временем  в чашке аккуратно разводим  муку с холодной водой, чтобы не было даже маленьких комочков.

В подогретую воду  добавляем томатный соус, сахар,  соль, базилик и лаврушку, хорошо перемешиваем и доводим до кипения. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вводим разведенную муку.

Еще раз доводим до кипения и  томатная подливка готова.

Понравилась статья? Расскажи друзьям!
Общайся со мной

5 комментариев к записи “Томатная подливка «Ароматная»”

Оставить комментарий к записи ФедорВладимирович

Подпишитесь на обновление статей на сайте! Получай новые статьи на почту

Подари на 8 Марта
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня