Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

postheadericon Пирожные скороспелки

ягодные пирожные

Пирожные скороспелки очень любят дети, да и взрослым они тоже пришлись по вкусу. Плюс этих пирожных – делаются просто, легко и быстро. И еще немало важный факт – их делаешь все лето с разными ягодами и фруктами, каждый раз получая новый вкус.
Нам понадобится:

- белый хлеб;

- сливочное масло;

- ванильный сахар;

- ягоды;

- сахар

Подготовительный процесс

Белый хлеб или батон нарезаем кусочками толщиной не более 1 сантиметра.  Выбранные ягоды вымыть и обсушить на бумажном полотенце.

Приготовление

Сверху хлеб тонко смазываем сливочным маслом и посыпаем несколькими крупинками ванильного сахара.

Подготовленные ягоды выкладываем на сливочное масло, которое будет их удерживать, не давая скатываться с хлеба. Сегодня у меня черная смородина.

Затем сверху ягоды по вкусу посыпаем сахаром.

Подготовленные пирожные буквально на несколько минут отправляем в духовку или микроволновку. Я люблю их готовить в аэрогриле. Выбираем высокую скорость, температуру 260 градусов и выставляем время от 3-х до 5-ти минут, чтобы хлеб немного подсох.

Заключительное действие

Горячие ягодные пирожные сразу же подаем к столу. Любители меда могут капнуть несколько капель меда на ягоды, но в этом случае перед готовкой не посыпайте пирожные сахаром.

Единственная проблема этих пирожных – детская одежда. Позаботьтесь о том, чтобы малыши не испачкали ягодами свои наряды!

Приятного аппетита! А вкусно как!

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня