Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

postheadericon Блины творожные «Пуховые»

Блины творожные

Блины творожные «Пуховые» получаются необычайно нежные, как  пух.

Нам потребуется:

- творог 200 г;

- молоко 1,5 ст.;

- мука 8 ст.л.;

- сахар 6 ст.л.;

- яйца 3 шт.;

- сода 0,5 ч.л.;

- масло растительное 2 ст.л.;

- соль немного

Подготовительный процесс

Вначале отделим белки от желтков.

Белки взбиваем в пену, понемногу добавляя три столовых ложки сахара. В другой посуде взбиваем желтки с оставшимся сахаром, добавив одну ложку растительного масла. Затем к этой массе добавляем творог,  муку с содой и молоко, взбиваем все миксером.

В полученное тесто небольшими порциями добавляем взбитые белки.

Блины творожные

Тесто перемешиваем очень аккуратно сверху вниз и добавляем ложку растительного масла.

Основной процесс приготовления


Для выпечки этих блинов используйте сковороду с антипригарным покрытием. Печь блины на небольшом огне, не спеша.

Блины творожные

Готовый блин смазать растопленным сливочным маслом и свернуть уголком.

Заключительный этап

Подавать блины творожные «Пуховые» к столу горячими.

Вкусно как!

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

6 комментариев к записи “Блины творожные «Пуховые»”

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня