Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Июль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  

postheadericon Рыбные стейки в аэрогриле

Рыбные стейки

Рыбные стейки в аэрогриле – полезное и быстро приготовляемое блюдо. Рыбу обязательно надо включать в свой рацион.  Ученые доказали, что в тех странах, где высокое потребление населением рыбы и морепродуктов, низкие показатели сердечнососудистых заболеваний, а продолжительность жизни значительно выше.

Блюда из рыбы готовятся достаточно быстро, а приготовленные при помощи аэрогриля получаются и гораздо полезнее.

Для приготовления нам потребуется:

- средняя тушка рыбы (у меня – тунец);

- немного лимонного сока;

- специи для рыбы;

- растительное масло;

Рыбные стейки

- соль.

Начинаем с подготовки рыбы. Прежде всего, ее хорошенько моем, потрошим, отделяем голову, плавники, счищаем чешую. Рыбину разрезаем острым ножом на небольшие стейки толщиной не более 1,5 см., укладываем их в миску. Подготовленную рыбку поливаем лимонным соком, растительным маслом, добавляем специи и соль. Аккуратно перемешиваем и оставляем минут на десять мариноваться. Тем временем включаем «разогрев» аэрогриля, установив в него поддон и среднюю решетку.

Рыбные стейки

Рыбные стейки выкладываем на решетку. Я готовлю 15 минут на средней скорости при температуре 205 градусов, затем 5 минут на высокой скорости при температуре 265 градусов.

Пока рыбка готовится, делаем какой-нибудь овощной салат. Замечательно подходит – салат из лука-порея.

Приятного аппетита!

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

8 комментариев к записи “Рыбные стейки в аэрогриле”

Оставить комментарий к записи Сергей Скутерист

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня