Бутерброды с черемшой «Мишуткина радость»
Черемшу иногда называют «медвежий лук», потому что проснувшиеся после зимней спячки медведи очень любят полакомиться черемшой. И не зря! Черемша - это идеальный весенний эликсир, богатый витаминами и минеральными веществами, заряжающий организм энергией. Как же приготовить бутерброды с черемшой «Мишуткина радость»?
Нам потребуется:
- черный хлеб;
- черемша пучок;
- майонез.
Подготовительный процесс
Черный хлеб нарезаем тонкими кусочками. Черемшу тщательно промываем и мелко нарезаем.
Основной процесс приготовления
Хлеб смазываем тонким слоем майонеза
и сверху посыпаем зеленью черемши.
Заключительный этап
Готовые бутерброды с черемшой «Мишуткина радость» подаем к столу. Эти бутерброды делаются очень быстро, но получаются очень вкусно и полезно.
Вкусно как!
Как просто и вкусно, еще витаминно. Весной всем надо такие бутербродики есть.
Мы недельки через полторы будем пробовать такие бутерброды с черемшой.
В период продажи черемши я и бутерброды с ней делаю и салаты. Первая зелень.