Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

postheadericon Кабачки по-корейски на зиму

Кабачки по-корейски

Когдакабачки уродилось много, хочется не только радоваться им летом, но и сделать зимние запасы. Кабачки по-корейски на зиму – отличный рецепт, которым мы пользуемся уже не первый год. Готовится эта закуска достаточно просто, вполне будет по силам и молодым хозяюшкам.

Нам понадобится:

- кабачки 3кг;

- морковь 0,5 кг;

- репчатый лук 0,5 кг;

- растительное масло 100 г;

- уксус 9 % 100 г;

- сахар 200 г;

- соль 2 ст.л.;

- приправа для корейской моркови 1,5 ст.л.;

- чеснок 2 головки

Подготовительный процесс

Кабачки надо очистить от кожуры и семян и натереть на средней терке. Лучше использовать корейскую терку. Также готовим и морковь. Очищенный лук необходимо нарезать мелко. Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать.

Кабачки по-корейски

Банки помыть и простерилизовать, крышки также заранее кипятим минут десять..

Основной процесс приготовления


Все ингредиенты хорошенько перемешать и   разложить в подготовленные банки  и стерилизовать 30 минут. Я стерилизую банки в аэрогриле.

Заключительный этап


Потом сразу закатать и укрыть до полного остывания.

А вкусно как!

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня