Запеченная рыба под сыром
Запеченная рыба под сыром – отличный рецепт для семейного обеда.
Нам потребуется:
- морская белая рыба 2 кг;
- морковь 3-4 шт.;
- репчатый лук 4 шт.;
- специи для рыбы;
- майонез 150 г;
- твердый сыр 150 г;
- соль;
- растительное масло.
Подготовительный процесс
Подготовленную рыбу нарезать стейками. Куски рыбы обвалять в соли и приправах.
Репчатый лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Сыр натереть на средней терке.
Основной процесс приготовления
Рыбу выложить на смазанный маслом противень. Лук выложить на рыбу,
затем разложить морковь. Аккуратно смазать майонезом
и посыпать сыром.
Заключительный этап
Противень устанавливаем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем минут сорок. Пока рыба запекается, можно приготовить салат из дайкона "Хризантема".
Горячим блюдо запеченная рыба под сыром подаем к столу.
Вкусно как!
Рецепт “запеченная рыба под соусом” простой, почему бы не попробовать.
Никогда и ничего не имел против запеченной рыбы под сыром, причем, желательно, красной.
В нашей семье рыба всегда пользуется большим спросом. Запеченная, под сыром – не исключение.