Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

postheadericon Шашлык из индейки

из индейки

Мясо индейки – одно из полезнейших видов мяса. Оно прекрасно усваивается организмом, содержит массу микроэлементов и витамины А и Е. Это вкусное и при этом диетическое мясо. Поэтому в период летних пикников приготовьте шашлык из индейки.

Нам потребуется:

- филе индейки 2 кг;

- лук репчатый 5 шт.;

- аджика домашняя 2 ст.л.;

- майонез 200 г;

- приправа для шашлыка

Подготовительный процесс


Мясо индейки помыть и порезать средними кусочками. Лук репчатый очистить и порезать кольцами.

Основной процесс приготовления


Мясо и лук укладываем в кастрюлю, добавляем специи, аджику и майонез.

Все аккуратно перемешиваем и оставляем на несколько часов мариноваться.

Можно оставить мясо в маринаде на ночь.

Заключительный этап


Мясо немного посолить, все еще раз перемешать и нанизывать на шампуры.

Еще одно из достоинств мяса индейки – оно не требует много соли.

К готовому шашлыку подаем  салат из свежих овощей и томатный соус «Острячок».

Вкусно как!

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

4 комментариев к записи “Шашлык из индейки”

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня