Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

postheadericon Рыба под шубой

Рыба запеченная

Рецепт – «рыба под шубой» нравится мне тем, что получается не только вкусное, но и очень нарядное блюдо.

Нам потребуется:

- филе среднего размера горбуши;

- помидор 2 шт.;

- твердый сыр 150 г;

- репчатый лук 1  шт.;

- соевый соус;

- растительное масло;

- соль;

- специи.

Подготовительный процесс


Рыбное филе вначале разрезаем на порционные куски, а затем каждый кусок надрезаем в виде «гармошки». Рыбку маринуем часа два, залив смесью соевого соуса, специй и лимонного сока.

Затем помидоры режем тонкими ломтиками и кружочками.

Часть сыра нарезаем тонкими брусочками, остальной натираем на терке.

Лук пассеруем.

В надрезы рыбы вкладываем по ломтику помидора и сыра.

Нафаршированные куски рыбы перекладываем на смазанный маслом противень. Сверху на каждый кусок рыбы выкладываем пассерованный лук.

На лук выкладываем кружочки помидоров и посыпаем сыром.

Основной процесс приготовления


Противень с рыбой ставим в разогретую духовку на 30 минут.

Заключительный этап


Готовую нарядную рыбу под шубой подаем к столу.

А вкусно как!

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

2 комментариев к записи “Рыба под шубой”

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня