Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

postheadericon Перловая каша по-царски

перловую кашу

Обычно при слове перловка люди меняются в лице, и уж точно не выказывают никакого энтузиазма отведать эту кашу. Долой стереотипы. Возможно, Вы просто не пробовали перловую кашу по-царски?

Итак, приступим.

Нам понадобится:

- крупа перловая 1 ст.;

- грибы свежие или замороженные 200 гр.;

- помидоры 2 шт.;

- лук репчатый 1 шт.;

- чеснок 2-3 зубчика;

- зелень укропа;

- сухари панировочные;

- масло растительное;

- соль.

Подготовительный процесс

Перловку необходимо замочить на ночь.

Приготовление

Варим рассыпчатую кашу. Очищенный лук измельчаем и обжариваем на растительном масле, туда же добавляем нарезанные кубиками помидоры,

Перловая каша

нарезанные грибы и измельченный чеснок. Тушим овощи около 10 минут, приправляем солью.

Перловая каша

На сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем панировочные сухари около 2-х минут, добавляем к ним перловую кашу, как следует размешиваем, чтобы обвалять перловку в сухарях,

Перловая каша

продолжаем готовить 5 минут, затем добавляем овощи и тушим еще около пяти минут.

Заключительное действие

Готовую кашу можно  посыпать мелко нарезанным укропом  и подаем к столу.

А вкусно как!

Приятного аппетита!

Предлагаю приготовить:

- гречневую кашу;

- пшенную кашу;

- рис с шафраном.

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

8 комментариев к записи “Перловая каша по-царски”

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня