Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

postheadericon Как приготовить мясной рулет

 мясной рулет

Сегодня приглашаю отведать на горячее мясной рулет. Как приготовить мясной рулет? Очень даже просто!

Нам понадобится:

- свинина 1 кг;

- яйца 4 шт. (одно из них для смазки);

- крахмал 2 ст.л.;

- манная крупа 2 ст.л.;

 мясной рулет

- сухари панировочные 2 ст.л.;

- чеснок 5 зубчиков;

- семена кунжута;

- соль, перец.

мясной рулет

Для начинки:

- яйца вареные 4 шт.;

- зеленый лук;

- петрушка.
Вначале приготовим  фарш: мясо дважды пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, крахмал, манную крупу, мелко нарезанный чеснок, приправляем солью и перцем и тщательно перемешиваем.

Затем приступаем к приготовлению начинки - нам нужно измельчить зелень и мелко нарезать вареные яйца.

 мясной рулет

Раскладываем на столе пищевую пленку, посыпаем ее панировочными сухарями и выкладываем фарш пластом.

На фарш сначала выкладываем  нашу начинку.

После этого с помощью пищевой пленки аккуратно сворачиваем рулет и выкладываем его на противень или сковороду, предварительно застеленный бумагой для выпечки. В сковороде рулет получается в форме кольца.

Сверху рулет смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

Рулет выпекаем около 1 часа при 180° и подаем на стол. А вкусно как!

Приятного аппетита!

Рекомендую приготовить:

- "Ракушки с начинкой" Ракушки с начинкой;

- "Голубцы ленивые «Компромисс» Голубцы ленивые

-

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

13 комментариев к записи “Как приготовить мясной рулет”

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня