Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

postheadericon Как пожарить рыбу на сковороде

Как пожарить рыбу

Жареная рыбка такая вкуснятина и главное готовится очень быстро! Рыбу можно пожарить в аэрогриле, в простом гриле, а как пожарить рыбу на сковороде?

Нам потребуется:

- морская белая рыба 1 шт.;

- белое сухое вино 3 ст.л.;

- специи для рыбы;

- соль;

- мука ? ст.;

- растительное масло.

Подготовительный процесс


Вначале рыбку необходимо почистить, ополоснуть холодной водой, нарезать порционно. Куски рыбы сложить в мисочку, посыпать любимыми специями для рыбы

Как пожарить рыбу

и полить белым сухим вином. Оставить мариноваться минут на 15. Затем в блюдечко высыпать полстакана муки, в которую обмакиваем каждый кусок рыбы перед тем, как уложить его на сковороду.


Основной процесс приготовления


Чтобы получить вкусную хрустящую корочку, выкладывайте рыбу только  в очень горячее масло. Для уверенности, что масло разогрелось, выложите на сковороду маленький кубик белого хлеба. Если он сразу же зашипит, смело можно выкладывать и рыбу. Рыбу я не солю, а соль добавляю сразу в масло, в котором и жарится рыба, удобно, что можно попробовать  - не боишься пересолить. С каждой стороны  рыбу обжаривайте от 2 до 5 минут, в зависимости от  сорта рыбы и размера кусочков.


Заключительный этап

Готовую жареную рыбу перед подачей на стол выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

У меня была «песчаная» рыба. Это морская белая рыба, не слишком жирная, получилось очень вкусно.

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня