Кабачки тушеные с молодым картофелем
В сезон кабачков предлагаю приготовить - кабачки тушеные с молодым картофелем. Рецепт очень простой, но получается вкусно.
Нам потребуется:
- средний кабачок;
- молодой картофель;
- луковица;
- растительное масло;
- соль
Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Кабачок и картофель берем приблизительно в равных количествах и режем средними кусочками. Вначале на обжаренный лук выкладываем кабачки, которые вначале отдают много жидкости. Обжариваем на среднем огне до подрумянивания. Добавляем картофель, тушим, помешивая. В самом конце солим по вкусу. Подаем к столу, посыпав зеленью укропа.
Вкусно как!
Рекомендую приготовить - " Кабачки, фаршированные мясом и рисом".
Интересный рецепт, покажу жене, может порадует вечерком. Спасибо!
Кабачки уменьшают калорийность этого блюда, что привлекает.
Очень простой рецепт. Я думаю очень вкусно и по-летнему. Спасибо за рецепт
Замечательный летний рецепт – Кабачки тушеные с молодым картофелем.
А, если еще помидорчик, да огурчик малосольный рядом – за уши не оттянешь!
Спасибо!
Рецепт из детства )) Мама так готовит, но мне сейчас пресновато такое, привыкла есть со специями, т.ч. добавила бы и чеснок, и кориандр, и перчик молотый )