Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

postheadericon Кабачки тушеные с молодым картофелем

Кабачки тушеные

В сезон кабачков предлагаю приготовить - кабачки тушеные с молодым картофелем. Рецепт очень простой, но получается вкусно.

Нам потребуется:

- средний кабачок;

- молодой картофель;

- луковица;

- растительное масло;

- соль

Луковицу мелко нарезать и обжарить  на растительном масле до золотистого цвета. Кабачок и картофель берем приблизительно в равных количествах и  режем  средними кусочками. Вначале на обжаренный лук выкладываем кабачки, которые вначале отдают много жидкости. Обжариваем на среднем огне до подрумянивания.  Добавляем картофель, тушим, помешивая. В самом конце солим по вкусу. Подаем к столу, посыпав зеленью укропа.

Вкусно как!

Кабачки тушеные

Рекомендую приготовить - " Кабачки, фаршированные мясом и рисом".

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

5 комментариев к записи “Кабачки тушеные с молодым картофелем”

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня