Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

postheadericon Кабачки по-гречески

Кабачки

Поскольку на грядках по-прежнему много вкусного и полезного, призываю всех продолжать кулинарные эксперименты с овощами. Сегодня будем готовить кабачки по-гречески.

Нам понадобится:

- кабачки 1 кг;

- сладкий перец 1шт.;

- щавель 1 пучок;

- зеленый лук  пучок;

- помидоры 2 шт.;

- масло растительное;

- мука;

- сахар;

- молотый черный перец;

- соль.
Приготовление нашего блюда начинаем с подготовки зелени и овощей – моем и обсушиваем.

Сладкий перец очищаем от семян, нарезаем перец соломкой, помидоры – кубиками. Щавель нарезаем крупно, лук – мелко.

На сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем сладкий перец и зеленый лук, добавляем помидоры, щавель, соль и щепотку сахара, накрываем крышкой и продолжаем тушить в течение 15 минут.

В это время кабачок очищаем и нарезаем ломтиками, добавляем соль и перец, обваливаем в муке и обжариваем на другой сковороде с разогретым растительным маслом.

Добавляем к кабачкам содержимое второй сковородки, перемешиваем и продолжаем тушить еще около 5 минут, по истечении которых блюдо готово!

Кабачки по-гречески хороши и горячими и  холодными.

А вкусно как!

Приятного аппетита!

Советую приготовить:

- закуска остренькая из кабачков,

- закуска из кабачков по-домашнему.

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

5 комментариев к записи “Кабачки по-гречески”

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня