Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

postheadericon Индейка в сметанном соусе

Индейка в  соусе

Сегодня у нас рецепт вкусного домашнего блюда - индейка в сметанном соусе. Индейка – вкусное и очень полезное мясо, вводите чаще блюда из индейки в рацион Вашей семьи.

Нам потребуется:

- филе индейки 1 кг;

- морковь 2 шт.;

- репчатый лук 2 шт.;

- чеснок 3-4 зубка;

- сметана 300 г;

- пучок зелени укропа;

- соль;

- приправа «итальянские травы».

Подготовительный процесс


Овощи помыть и очистить. Морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке.

Индейка в  соусе

Лук нарезать полукольцами. Индейку нарезать средними кусочками.

Приготовим ароматный сметанный соус. Мелко рубим зелень укропа, чеснок измельчаем и раздавливаем. Сметану размешиваем с укропом и чесноком, добавляя по вкусу соль.

Для приготовления этого блюда  противень смазываем растительным маслом. Я же использую тефлоновый лист для запекания и масло не добавляю.


Основной процесс приготовления


Вначале выкладываем лук,

Индейка в  соусе

на него – морковь. Каждый слой необходимо немного присолить. Последний слой – кусочки индейки, посыпанные сухими ароматными травами.

Индейка в  соусе

Затем заливаем все подготовленным сметанным соусом.

Индейка в  соусе

Запекаем индейку в сметанном соусе в духовке при температуре 200 градусов 40-50 минут.

Заключительный этап


Горячее блюдо из индейки подаем на стол.  Рецепт очень простой.

А вкусно как!

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня