Индейка с итальянскими травами
Блюда из индейки не только полезны, но и вкусны, поэтому надо чаще готовить из индейки. Сегодня у нас индейка с травами.
Нам потребуется:
- филе индейки 1 кг;
- сухари панировочные 100 г;
- яйцо 1 шт.;
- итальянские травы 50 г;
- растительное масло;
- соль.
Подготовительный процесс
Вначале необходимо филе индейки отварить до полуготовности. Бульон потом используем для приготовления первого блюда.
Отварную индейку нарезать в виде стейков толщиной 1,5 см.
Яйцо взбить, добавив немного соли. Отдельно на тарелочке смешать панировочные сухари и травы.
Основной процесс приготовления
Каждый кусочек индейки обмакиваем вначале в яйце, а затем в травах. После этого индейку обжариваем с двух сторон в кипящем масле.
Заключительный этап
Индейка с травами, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочная и ароматная. На гарнир можно подать рис или салат, например, из красной капусты.
Вкусно как!
Такое приготовление индейки еще не пробовали! Спасибо!
Не сомневаюсь, что с пряными травами индейка приобретет неповторимый вкус.
Мням-мнямка, вууснотище такое блюдо, я так же мясо свинины делала , и мне знакомо такое, а вот индейка мясо вкусное. Спасибо з рецепт.