Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

postheadericon Гуляш по-гречески / Греческая кухня /

Гуляш по-гречески

Сегодняшний гуляш по-гречески понравится любителям быстрых и интересных экспериментов на кухне.

Нам понадобится:

- говядина (в идеале – телятина) 500 гр.;

- лук репчатый 1-2 шт.;

- вино красное сухое 1 ст.;

-вода 1 ст.;

- корица молотая 1 ч.л.;

- соль.
Начинаем приготовление гуляша с подготовки мяса – промываем его, нарезаем кусочками. Очищаем лук и мелко нарезаем.

В кастрюльку или глубокую сковороду вливаем вино и воду, добавляем лук, доводим до кипения и готовим в течение 5 минут.

 Греческая кухня

Кусочки мяса нужно обвалять в корице, выложить в кипящий соус и тушить до готовности.

А вкусно как!

Приятного аппетита!

Рекомендую приготовить:

- баранина тушеная«Остренькая»;

- свинина, запеченная в аэрогриле с вишнею.

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

3 комментариев к записи “Гуляш по-гречески / Греческая кухня /”

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня