Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

postheadericon Блюдо из индейки «Каштаны по-одесски»

Блюдо из индейки

Сегодня предлагаю Вам эффектное и очень вкусное блюдо из индейки - «Каштаны по-одесски».

Нам понадобится:

- филе индейки (в принципе можно заменить курятиной) 300 г;

- плавленый сыр 70 г;

- молоко 3 ст.л.;

- сливочное масло 2 ст.л.;

- яйцо 1 шт.;

- мука пшеничная и белый хлеб для панировки;

Блюдо из индейки

- растительное масло;

- соль, перец.

Нарезанную индюшатину пропускаем через мясорубку, затем добавляем натертый плавленый сыр, молоко, приправляем солью, перцем, перемешиваем, еще раз пропускаем через мясорубку и тщательно взбиваем.

Холодное сливочное масло режем небольшими кубиками, и приступаем к основному действию.

Блюдо из индейки

Из получившегося фарша надо сформировать лепешки по 2 шт. на порцию, на середину каждой лепешки положить по кусочку сливочного масла, свернуть лепешку в виде шарика.

Блюдо из индейки

Далее готовим кожуру каштанов: яйцо разбиваем и размешиваем, белый хлеб нарезаем мелкими кубиками.

Обваливаем шарики из фарша в муке, затем в яйце и в хлебе. Каштаны обжариваем со всех сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до получения золотистой корочки. Затем доводим до готовности в духовке.Вкусно как!

Приятного аппетита!

Рекомендую попробовать:

- "Петух в вине";

- "Курица по-тайски";

- "Утка с вишнями".

Блюдо из индейки

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

8 комментариев к записи “Блюдо из индейки «Каштаны по-одесски»”

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня