Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

postheadericon Блины, фаршированные творогом и вишнями

Блины, фаршированные творогом

Сегодня будем делать фруктовые блины, а именно блины, фаршированные творогом и вишнями.

Нам потребуется:

- тонкие блины 10-15 шт.;

- вишня без косточек 300 г;

- творог 500 г;

- сахар по вкусу;

- яйцо 1 шт;

- сахарная пудра.

Подготовительный процесс

Готовим тонкие блины по рецепту « Блины, фаршированные грибами и курицей».

Затем готовим начинку. Я использовала свою замороженную вишню, можно делать со  свежей или консервированной. Творог растираем с сахаром, добавляем яйцо. Затем к творожной массе добавляем вишню и перемешиваем.

Основной процесс приготовления

На более поджаристую сторону блина выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком.

Фаршированные конвертики можно обжарить в сливочном масле, а можно запечь в духовке. Делайте, как Вам удобнее.

Заключительный этап

Готовые блины слегка посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Дополнительно можно подать сметану и вишневый сироп.

А вкусно как!

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

4 комментариев к записи “Блины, фаршированные творогом и вишнями”

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня