Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

postheadericon Баклажаны, как грибочки

Баклажаны-грибочки

Если Вам захотелось вдруг жареных грибов, а самих грибов под рукой не оказалось, но были баклажаны – выход есть. Можно приготовить баклажаны, как грибочки, и мало кто догадается, что это не настоящие грибы.

Блюдо очень простое, готовится легко, особенно, если использовать посуду с керамическим покрытием. Я обожаю готовить в сотейнике с керамическим покрытием – можно жарить вообще без масла, ничего не подгорает, получается красивая корочка.

Любую технику и необходимые вещи для дома, в том числе и керамическую посуду Вы можете приобрести в интернет-магазине - profit-torg.org.ua/kastryuli/bergner.html.

Для приготовления наших грибочков потребуется:

- баклажаны;

- репчатый лук;

- растительное масло;

- грибной бульонный кубик;

- сметана;

- зелень укропа;

- соль.

Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, если она жесткая. Молоденькие баклажаны можно не очищать. Подготовленные баклажаны порезать небольшими кубиками

Баклажаны-грибочкии обжарить вместе с мелко нарезанным луком.

Баклажаны-грибочки

Затем добавить раскрошенный грибной бульонный кубик и залить сметаной. Сковороду накрыть крышкой и потушить несколько минут на тихом огне. При подаче блюдо посыпать измельченным укропом.

Вкусно как!

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

1 комментарий к записи “Баклажаны, как грибочки”

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня