Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

postheadericon Рецепт грибного соуса

грибной соус

Сегодня предлагаю рецепт грибного соуса, который я обычно делаю для макарон. Соус этот делаю достаточно густым.

Нам потребуется:

- грибы 300 г;

- репчатый лук;

- сметана 200 г;

- растительное или топленое масло

Подготовительный процесс

Грибы для соуса можно использовать любые – свежие или замороженные. У меня сегодня были отварные замороженные лесные грибы .  Грибы необязательно полностью размораживать, можно сразу измельчить и приступать к жарке.

Репчатый лук очищаем от чешуи и измельчаем.

Основной процесс приготовления

Начинаем приготовление грибного соуса с обжаривания лука. Затем к подрумяненному луку добавляем грибы и продолжаем жарить периодически помешивая.

Когда грибы будут практически готовы, добавляем сметану.

Минут пять тушим грибы вместе со сметаной, обязательно помешивая. Мне нравится делать к макаронам густой соус, если Вы любите  более жидкий, то добавьте еще сметаны. Солим по вкусу, сверху посыпаем сушеной зеленью.

Заключительный этап

Готовый соус подаем к столу. Этот рецепт грибного соуса делается очень быстро и просто.

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

5 комментариев к записи “Рецепт грибного соуса”

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня