Торт с персиками на скорую руку
Сегодня для Вас замечательный рецепт - торт с персиками на скорую руку.
Такой торт легко приготовить в любой момент.
Нам потребуется:
- готовые бисквитные коржи 1 уп.;
- консервированные персики 1 б.;
- масло сливочное 300 г;
- вареная сгущенка 1 б.;
- ароматизатор ванили;
- ликер 3-4 ст.л.;
- виноград.
Подготовительный процесс
Начинаем приготовление «торта с персиками» с того, что приготовим вкусный крем. Размягченное сливочное масло при помощи блендера взбиваем со сгущенкой по желанию добавляем несколько капель кондитерского ароматизатора ванили.
Основной процесс приготовления
Конечно, это будет скромный домашний торт, сделанный с любовью. А вот когда у Вас впереди особо важное мероприятие такое, как свадьба, лучше довериться профессионалам и выбрать самый красивый свадебный торт.
Начинаем собирать торт. Первый корж пропитываем ликером. Для пропитки можно использовать любой ликер, какой пожелаете.
Можно пропитать корж и просто сиропом от консервированных персиков. Затем смазать корж нашим кремом и накрыть сверху следующим коржом. И этот корж смазываем кремом. На крем выкладываем кусочки персика
и накрываем последним коржом. Покрываем верх и бока торта кремом.
Заключительный этап
Осталось украсить торт ягодками винограда. Убираем торт в холодильник.
А вкусно как!
Бисквитные коржи, самый классные, добавить любую начинку, и торт или пирог получается необыкновенным.
Аленка! Полностью согласна. Готовые коржи – огромное поле для фантазии.