Клубничная глазурь
Еще зимой нашла рецепт, а сейчас, наконец-то попробовала. Мне очень понравилось, предлагаю и Вам попробовать приготовить клубничную глазурь.
Для ее приготовления потребуется:
- клубника 250 г;
- сахарная пудра 200 г.
Помытую и очищенную клубнику измельчаем в блендере, затем к ней добавляем сахарную пудру. Хорошенько растираем - и клубничная глазурь готова.
Ее можно использовать для украшения торта и печений.
Можно использовать для приготовления глазури и мороженую клубнику.
Вкусно как!
По-моему ее можно использовать как самостоятельное блюдо)) Спасибо!
Спасибо. за такой рецепт, пригодится при приготовлении сладкого.
Делаем такую, но только летом, при настоящей клубнике.
Зимой тоже хорошо себя побаловать!