Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

postheadericon Салат «Цезарь с рыбой»

«Цезарь с рыбой»

Многие любят делать салат «Цезарь» дома, а пробовали Вы салат «Цезарь с рыбой»?

Для приготовления нам понадобится:

- зеленый салат 2 пучка;

- консервированный тунец 1 б.;

- батон;

- сыр Пармезан 100 г;

- масло растительное (желательно оливковое) 2/3 ст.;

 «Цезарь с рыбой»

- чеснок 3 зубка;

- лимонный сок 5 ст.л.;

- горчица 2 ч.л.;

- перец;

- соль.

Начинаем готовку с сухариков. Обрезаем корочки с батона и режем его на кубики. Лучший способ  для меня приготовления сухариков – буквально несколько минут подсушить их в аэрогриле. Обычный способ – обжарить на сковороде.

Консервы открыть, слить жидкость, рыбу переложить в мисочку и размять вилкой.

Салат оборвать, хорошенько промыть и обсушить бумажным полотенцем. Руками нарвать салат небольшими кусочками.

«Цезарь с рыбой»

Зеленый салат

Совет.

Сейчас салат обычно продают в маленьких дырявых пластиковых горшочках. Если аккуратно срезать листья, а горшочек заглубить в землю, то у Вас на подоконнике он будет продолжать расти.

Сыр натереть на крупной терке.

Переходим к основному моменту – делаем салатную заправку. К размятой рыбе добавляем измельченный чеснок, масло, сок, горчицу соль и перец. Все хорошенько перемешиваем.
В салатник выкладываем подготовленные листья салата и перемешиваем так, чтобы все листья промаслились. Перед подачей к столу салат посыпаем сухариками и сыром.

Салат «Цезарь с рыбой» можно использовать для повседневного меню, а также и для праздничного меню.

«Цезарь с рыбой»

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

15 комментариев к записи “Салат «Цезарь с рыбой»”

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня