Салат из тунца, консервированной кукурузы и огурцов
Сегодняшний салат из тунца, консервированной кукурузы и огурцов порадует новым вкусом и сытностью.
Нам понадобится:
- тунец консервированный в собственном соку 1 б.;
- кукуруза консервированная 1 неб.б.;
- яйца вареные 2 шт.;
- огурец свежий 1 шт.;
- огурец соленый 2 шт.;
- лук репчатый салатный 1 шт.;
- майонез 2 ст.л.;
- черный молотый перец;
- соль.
Из банки с консервированным тунцом сливаем жидкость, разминаем рыбу вилкой и выкладываем в салатник.
Очищаем лук и яйца, нарезаем их и огурцы мелкими кубиками, добавляем к рыбе.
В салатник выкладываем консервированную кукурузу, все перемешиваем, приправляем солью и перцем по вкусу, заправляем майонезом.
А вкусно как!
Приятного аппетита!
Рекомендую:
- рыбный салат со свежим огурцом;
- салат из тунца «Вдохновение».
Какого тунца рекомендуете? Что-то мне прошлый раз консервы не понравились. Интересно огурцы и свежие и соленые. Пикантно!
Ольга, всегда покупаем тунца консервированного кусочками в собственном соку. Часто марки “Fortuna”. Пробовала однажды тунец для салатов – ужасно не понравился.
Попробую этот рецепт, как раз баночка тунца есть. Спасибо.
Из рыбных салатов люблю только с кетой.