Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

postheadericon Салат Андалузский /Испанская кухня/

Салат Андалузский овощной

С приходом весны душа и домашние все больше жаждут салатиков из свежих овощей и зелени. Чтобы разнообразить весеннее меню, предлагаю приготовить салат Андалузский.

Нам понадобится:

- огурец 1 шт.;

- помидоры 2-3 шт.;

- дайкон (небольшой)1 шт.;

- лук репчатый 1 шт.;

- масло оливковое 3 ст.л.;

- уксус бальзамический 1ст.л.;

- укроп и петрушка по несколько веточек;

- перец черный молотый;

- соль.

Подготовительный процесс

Тщательно моем огурец, помидоры, редьку и зелень.

Очищаем лук и дайкон.

Основной процесс приготовления

Лук нарезаем тонкими полукольцами и разрезаем их еще раз пополам. Огурец, помидоры и дайкон нарезаем тонкой соломкой.

Для приготовления заправки измельчаем зелень, приправляем оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем и тщательно перемешиваем.

Заключительное действие

Выкладываем овощи в салатник, перемешиваем и заливаем заправкой.

салат

А вкусно как!

Приятного аппетита!

Рекомендую приготовить к этому салату:

- "Петух в вине"   петух в вине ;

- шашлык    «Свиные стейки замаринованные»  «Свиные стейки замаринованные»

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

8 комментариев к записи “Салат Андалузский /Испанская кухня/”

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня