Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

postheadericon Рыбный суп из консервов “Золотая рыбка”

Рыбный суп

Предлагаю  быстрый, легкий рецепт рыбного супа из консервов. Этот рецепт

для меня прекрасная палочка-выручалочка, когда нет времени на готовку.

Для приготовления нам потребуется на два литра воды:

- рыбные консервы в масле (можно горбушу, сайру, тунец) 1 банка;

- средние картофелины 3 шт.;

- небольшая морковка 1 шт.;

- репчатый лук 1шт.;

- зелень;

- соль;

- перец белый горошком;

- лавровый лист.

Картофель очистить и порезать ровными небольшими кубиками, опустить в кипящую воду. Тем временем режем мелко лук и соломкой морковку, добавляем к картофелю. Так как картофель мелко порезан, то минут через пять можно добавить консервы, разделив большие кусочки на более мелкие. Перец горошком раздавить на разделочной доске придавив ножом. Можно использовать и черный перец, но все-таки для рыбных блюд предпочтительнее белый перец. Еще через 5 минут добавить в кастрюлю подготовленный перец, лавровый лист. Когда суп готов, удаляем лавровый лист и добавляем мелко порезанную зелень, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться.

Мой совет: за пять минут до окончания приготовления рыбного супа добавить 1-2 ст.л. водки, это придаст особый вкус, попробуйте.

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

1 комментарий к записи “Рыбный суп из консервов “Золотая рыбка””

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня