«Наполеон-Черока» рыбный
Мне очень нравится готовить несладкие пироги. «Наполеон-Черока» рыбный такой сытный, что прекрасно подойдет для воскресного обеда. Использование готовых слоеных коржей дает возможность легко и быстро приготовить обед, освободив массу времени для отдыха с семьей, вместо хлопот на кухне.
Переходим к готовке, нам потребуется:
- слоеный «Наполеон-Черока» упаковка;
- рыбные консервы одна банка;
- вареные яйца 3-4 шт.;
- луковица;
- немного растительного масла для жарки;
- твердый сыр 250 г;
- черный молотый перец;
- майонез.
Рыбные консервы (можно использовать практически любые, у меня были «Сайра в масле») выкладываем в глубокую тарелочку и аккуратно разминаем вилкой.
Первый корж слегка смазываем майонезом, а сверху выкладываем половину рыбы и накрываем вторым коржом. На следующий корж выкладываем половину заранее мелко нарезанных яиц, смешанных с майонезом. Накрываем коржом. Затем выкладываем обжаренный до румянца тонко порезанный полукольцами лук, посыпаем молотым черным перцем и накрываем коржом, без майонеза. Повторяем слой рыбы и яиц. Накрываем последним коржом, смазываем его майонезом и посыпаем тертым сыром. Нагреваем духовку до 180 градусов и разогреваем наш пирог минут десять. Майонез добавляйте минимально, только для смазывания коржей, чтобы держалась начинка, иначе пирог будет слишком жирный.
ИНТЕРЕСНЫЙ ПИРОГ, НЕТ СОМНЕНИЯ, ЧТО ВКУСНЕЙШИЙ.
Да Вы просто молодцы! Такие блюда все вкусные!
Зачем запекать в духовке уже готовые продукты?Пирог и так получается очень вкусный, без тепловой обработки, она совершенно не нужна!
Что бы сыр расплавился)))))