Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

postheadericon Буженина в аэрогриле

Буженина в аэрогриле

Сегодня у нас холодная мясная закуска – буженина в аэрогриле. Домашняя буженина, что может быть вкуснее. Приготовить это блюдо совсем несложно, особенно, если у Вас на кухне стоит аэрогриль.

Нам потребуется:

- кусок свиного окорока 500 г;

- чеснок 4зубка;

- специи;

- соль.

Мясо вымыть, натереть смесью соли и специй (какие любите – черный молотый перец, измельченная лаврушка, можно немного гвоздики). Чеснок очистить, нарезать пластинками. Затем острым ножом делаем неглубокие надрезы в мясе  и шпигуем пластинками чеснока. Чтобы сохранить сочность буженины, достаточно немного обмазать свинину растительным маслом. Убираем на 1-2 часа в холодильник, завернув в пищевую пленку. Устанавливаем в аэрогриль поддон и среднюю решетку. На решетку перекладываем подготовленную свинину. Выбираем среднюю скорость, температуру – 205 градусов и время  45 минут. Затем устанавливаем высокую скорость и температуру 265 градусов и по 5 мин запекаем с двух сторон, перевернув.

Буженину после охлаждения нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

12 комментариев к записи “Буженина в аэрогриле”

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня