Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

postheadericon Черный хлеб “Праздничный”

Черный хлеб

Предлагаю новый рецепт хлеба - черный хлеб "Праздничный". Еще осенью дочь из Беларуси привезла мне хлеб, зная мою любовь к новым рецептам. Хлеб назывался «Праздничный».  Отличие этого хлеба было в том, что,  перевернув хлеб, я увидела в нем запеченные сухие березовые листья. Идея мне понравилась, но на тот момент листья с берез уже облетели, а вот дубовые листья я еще успела собрать и высушить.

Черный хлеб

Тесто готовим по базисному рецепту. Форму для выпечки выкладываем бумагой для запекания. На бумагу выкладываем пару дубовых листьев, а потом подошедшее тесто. Ставим форму в тепло, чтобы тесто еще подошло. Потом ставит в разогретую духовку, и   выпекаем хлеб. Когда хлеб остынет, убираем листья.

Черный хлеб "Праздничный"

Хлеб получается очень ароматным. Вкусно как!

Рекомендую:

- Домашний хлеб «Ржаной с итальянскими травами»;

- каравай "Цветик-семицветик".

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

13 комментариев к записи “Черный хлеб “Праздничный””

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня