Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Рубрики
 
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

postheadericon Гнезда тальятелле с фаршем и грибами / Итальянская кухня /

Гнезда тальятелле с фаршем

Продолжая разговор о разных видах итальянской пасты, сегодня предлагаю приготовить гнезда тальятелле с фаршем и грибами.

Нам понадобится:

- макароны «гнезда тальятелле» 450 г.;

- фарш 350 г.;

- отварные грибы 200 г.;

- луковица 1 шт.;

- твердый сыр 100г.;

- сметана 2 ст.л.;

- зелень петрушки 2-3 ст.л.;

- растительное масло;

Гнезда тальятелле с фаршем

- вода;

- соль, перец.

Начинаем с подготовки начинки для наших гнездышек: на растительном масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, добавляем фарш и подрумяниваем. Затем добавляем мелко нарезанные грибы (у меня были замороженные отварные белые), соль и перец. Когда и грибы зарумянятся, кладем сметану, перемешиваем, снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на несколько минут настояться.

Берем глубокий противень и выкладываем на него сухие гнездышки тальятелле. Внутрь гнездышек выкладываем начинку, тщательно утрамбовываем и заливаем горячей водой так, чтобы полностью накрыть макароны. Воду необходимо посолить. Противень аккуратно накрываем листом фольги.

Разогреваем духовку до 250° и отправляем туда противень, на 20 минут, после чего снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут.

Вынимаем гнездышки шумовкой, посыпаем тертым сыром, можно добавить зелени и угощаемся.

А вкусно как! Вкус получается нежнейший, а ведь хлопот совсем немного.

Приятного аппетита!

Получать вкусные рецепты к себе на почту:

Share this post for your friends:
Friend me:

12 комментариев к записи “Гнезда тальятелле с фаршем и грибами / Итальянская кухня /”

Оставить комментарий

Подарок для Вас

Хочешь знать секреты петуний?

Бери бесплатный аудио курс - сейчас!!!

Доставка бесплатно!
Спасибо: Потолочный каркас. Поддержка: Баня